****Quem sou Eu****
Quem sou Eu...
Sou a mesma com medo de sofrer de novo;
A mesma...
Em busca da tal felicidade sentida;
A mesma...
Com tantas decepções na vida vividas;
A mesma...
Medrosa, com minha transparência;
A mesma...
Dotada da humilde inteligência;
A mesma...
Carente precisando de atenção:
A mesma...
Fujona do meu pior pesadelo;
A solidão!!
Estela
25-05-09