Utopia
Era uma casa toda enfeitada
Tinha um jardim e uma fada
De manhã
Os pássaros cantavam
Para o sol que vinha sorrindo
Bem vindo dia!
Ele desenhava nuvens
Ela pintava sonhos
Ele semeava flores
Ela colhia sonhos
Era uma casa toda enfeitada
Não tinha porta
Não tinha parede
Não tinha nada.