Tem alguma coisa faltando aqui...
Tem alguma coisa faltando aqui.
Minha impaciência perdigota
Transparece nessa luz difusa
Tortura da ignorância
Maldita ignorância
Tolamente estender aquém do permitido
Tragicômica parafernália dos esquisitos
Lançar palavras no muro o tempo todo
Para sempre ficar faltando alguma coisa aqui.
Na total loucura
Algum perdido pode achar certas vidas inúteis...
Medonho isso.
Maldita ignorância.
Peixão89