Que me prendam!

Porque essa luta insana?

Com os sobes e desces...

Quero que me prendam!

Prendam as minhas mãos...

cerrem a minha boca...

Proíbam-me!

Desonerem o ponto inicial desse impulso.

Cortem os neurônios!

A ligação do exterior com o interior

Quero que fechem as comportas!

Quem sabe assim...

Desespero-me!

Indigno-me comigo mesma e com essa incapacidade de agir!

Incapacidade de agir comigo mesma...

Ângela Pereira.

24 de maio de 2009.