O SILÊNCIO
O silêncio é sublime
em sua plenitude.
Briga com o barulho,
mas sempre acaba ferido.
Ao dia fica escondido, quietinho,
esperando a calada da noite.
É algo maravilhoso,
ao se ter por um estante
E algo enlouquecedor
ao se ter por muito tempo.
Mas ele nunca está só,
sempre há um barulhinho ao seu redor.
Tássio Telles, Lauro de Freitas/BA, dezembro de 2004.