Estranhos Intimos

Olhas, mas não vê...

Aspira, mas não sente o perfume...

És tocado, mas não sente calor...

Estou contigo, mas não percebes...

Estás comigo, e não me conheces...

K Moreira
Enviado por K Moreira em 24/05/2009
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T1612522