União das Letras...
Escreverei um século inteiro
palavras buscarei, letras unirei
e serão poucas para descrever
meu eterno amor por você...
Buscarei na união das letras
declamar a sua doçura
ponderar sobre sua beleza
me maravilhar em sua sutileza...
Escreverei sobre o calor da sua pele
me abandonarei ao sabor da sua boca
arrancarei das linhas as lembranças
virarei as páginas novamente brotarei...
As letras me mostrarão
a perfeição entre a união,
saberei que letras são poucas
para decifrar o amor por você...
Letras se unem e formam as palavras
para descrever com formosura
tudo o que seu ser merece,
suas belezas que enternecem...
O sol brilha para iluminar a União das letras
que descrevem o eterno amor por você
onde descrevem que te esperarei
até que a escuridão se vá pela força dos ventos!