Avisos Temporários!
Caricaturas no convívio, tratos restritos,
O trapézio que se forma entre a lula & a baleia,
A mão que passa deslizante sobre o saco,
Bala de café, chocolates com ou sem avelãs,
Terra vermelha cobrindo o asfalto latente,
Pernas em descanso depois de um múltiplo gozo,
Expia pela janela o movimento constante,
High light aflito no Rock das Aranhas,
Spy x Spy, Mortadela & Salaminho, punks,
Jimmy Hendrix rasga tudo com uma balada,
Uma tocada blues nos céus da city,
Algumas ânsias tocando o fundo da alma,
Ignóbil atitude da mudança esperada,
A sorte batendo na trave outra vez,
Almoço & jantar rifados na cesta básica,
Parada errada, gases amenos, faixa lisa,
Corrigindo textos por um longo tempo,
Farol na cara, agulha pira na rosa dos ventos...
Nervos esperando explicação & carinhos,
Pêlos se arrepiam em pensar na frente fria,
Lençóis rasgados de tanto ser usado,
Numeração em jogos de blocos, infinito,
Toalha vazia sobre a cama cansada!
Peixão89