INÉRCIA

INÉRCIA

Quase tudo fui

Quase tudo quis

Inclusive quase fui feliz

Só não fui porque não quis

Quase tudo fui

Quase fui em Nagoya, Buenos Aires, Salvador

Recife e outras cidades do exterior

Quase fui poeta, músico, cantor

Quase estive

Quase tive

Quase ganhei

Acho que queria

Acho que podia

Se tivesse chovido

Se ela não tivesse morrido

Se eu tivesse mais tempo

Não tivesse vento

Se não fosse tão lento

Se, se, se, se, se ...

Se eu tivesse coragem

Não viveria de sonhos

Acho que sim

Donizetti Reis

Alfenas - 21/05/09