O tempo
Conheci o tempo
E quis com ele conversar
Ele me disse “agora não”
Pois eu não posso parar
Perguntei ao tempo
Marcar uma hora para mim
Ele me disse qualquer tempo
Tenho horas até seu fim
Eu disse tempo pra que pressa
Vamos um pouco conversar
Ele me disse “sai dessa”
Não posso me atrasar
Disse Adeus ao tempo
E vim correndo trabalhar
Logo vi que perdi tempo
Querendo o tempo parar