Se tanta coisa eu soubesse
De tudo que quiz
Saber

Se eu apenas entendesse
Aquilo que quiz
Entender

Talvez hoje tivesse
O tanto que quiz sempre
ter

Se não tivesses dividido
O que só a nós interessava
Saber


Te tivessses guardado segredos
De tudo que te
Contei


Talvez hoje não chorasse
O muito que já
Chorei

Se tanta coisa passada
Entre nós dois 
guardado você tivesse


Por certo não teriamos perdido
O amor tão grande que se
Perdeu



ysabella
Enviado por ysabella em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.