CAMARIM

...não é verdade...

...vieste ao meu Camarim,

...VIESTE PARA O ESPETÁCULO!!!

...ACENDERAM-SE AS LUZES,

...E NÃO ESTAVAS LÁ...

..no meio do...palco..!!!

..a alegria tinha fugido..

tal como tu..!!

...o sonho tinha desaparecido....

enfim a quimera era sómente quimera..!!

qualquer sonho?? aonde??

mas o quê??

nem as melodias mais sonantes,

nem sequer a PLATEIA!!!

afinal a CASA ESTAVA CHEIA!!!

(..pensava eu...!)

..vieste AO MEU CAMARIM!!!

NÃO É VERDADE...!?

...JÁ NÃO ÉS DO MEU ESPETÁCULO....!!!!

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 24/05/2009
Código do texto: T1612373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.