Encalhe!

Naufrago na Ilha da terra fundida

Outra Sexta-Feira da Paixão, sem ela...

Tiro na vidraça lunar, uma acústica, rock,

Das estrelas nada se enxerga, cinco dedos,

Cada um para uma direção indiferente

Recados deixados na caixa postal, lotadas,

Um mil e vinte para uma nova torre,

Tarde de ontem foi bem cheia, brinquedos,

Manhã de hoje, novas traquinagens, almoço,

Risadas movidas a whisky & cervejas,

Desenhos em grafite junto de tantas palavras,

Abstrações de um período de grande seca

Tentando lembrar alguns nomes de músicas,

Garganta seca de novos beijos frementes,

Pilhas de cigarros deixadas pela semana,

O corpo precisando de algumas massagens,

Olhar o riso estampado, que ainda se lembra,

Seios à vista continua causando tremores,

Não é fácil parar de ranger os dentes,

O Sol já vai se esconder, falta pouco tempo,

Tem uma brisa fresca no ar, bem vinda...

A Ilha está completamente deserta

Ainda bem que tenho algumas sobras...

Daqui a pouco, todo o comércio fecha...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/05/2006
Código do texto: T161235
Classificação de conteúdo: seguro