Eu Sou
Seria muita arrogância dizer que não sei quem sou eu. Eu sei e sei como ninguém nesse planeta sabe, conheço cada intimo segredo meu. Mas quais seriam esses segredos? O que se esconde atrás desses trejeitos, tons de voz, pele, expressões faciais, barriga, roupa, genialidade e bom humor? Sim, eu, eu estou aqui, moro aqui dentro, e tenho a mim como minha propriedade total e irrestrita. Não tenho medo de dizer para quem quiser ouvir, eu sou! Eu sou. E não há Deus que irá me convencer que eu apenas quase seja! Eu sou.