Tu és o extremo

Tu és o extremo de tudo...

O extremo da dor...

O extremo do amor...

Da alegria que se transforma em lágrimas de riso

Sentes calor e frio...Um paradoxo voraz!

Amas e se confundi!

Vives e não sabes o porque

Sentes sozinha...Andas só!

Mas andas em bandos

Transformas o futuro em algo urgente

O passado em uma bandeira!

Transformas uma vida inteira em átomos de felicidades

É a vida transformando a cálida flor de laranjeira

Da letargia de outrora em sede de vida e sonhos de agora

Val Araújo
Enviado por Val Araújo em 24/05/2009
Código do texto: T1612296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.