A Lua
Sapo cururu da beira
do rio namoras a lua
Tão alta vive, e a amas,
a lua que não será tua
Amor de sapo é viço
do não poder chegar lá,
aos céus onde ele imagina
uma lua que não há
Então, fundo ele mergulha
nas águas turvas do rio,
pois de amor não se morre,
vive-se ao léu, ao frio
Sapo cururu a lua
nos teus olhos e nos céus
Sonhas um amor que te é
Apenas um amor teu