Incoerências Coerentes
INCOERÊNCIAS COERENTES
(Contrastes Vitais)
Há em cada tristeza um pouco de alegria
e um pouco de nada em cada tudo.
Em cada noite há um pouco de dia
e um pouco de coerência em cada absurdo.
Em cada castigo há um pouco de perdão
e um pouco de morte em cada vida.
Em cada aconchego há um pouco de separação,
um pouco de chegada em cada partida,
e em cada morte um pouco de ressurreição.
Em cada ódio há um pouco de amor
e um pouco de tudo em cada nada.
Em cada prazer há um pouco de dor
e um pouco de adeus em cada chegada.
Em cada treva há um pouco de luz,
e um pouco de paz em cada guerra.
Em cada paraíso há um pouco de cruz
e um pouco do céu aqui na terra.
Em cada menos há um pouco de mais
e um pouco de trabalho em cada lazer.
Em cada sempre há um pouco de jamais
E um pouco de mim em cada você.