O RETRATO DE DORIAN GRAY
Trago nos braços inspirações de poetas emudecidos
Trago por eles o cigarro da loucura poética
Encanto-me com a fumaça transformando-se em música
Dançamos a Valsa do Adeus
Os meus olhos giram pelo salão
Sonetos inacabados choram rimas
Sobre o retrato de Dorian Gray