Deus é onisciente

O sol é a luz do dia.

A lua a vela da noite.

A chuva uma magia.

A neve brava um açoite...

O trovão é a voz do mundo.

As estrelas enfeitam o céu.

A terra é o paraíso oriundo.

O mar misterioso tem seu véu.

O tempo é o relógio da vida.

O vento leva os maus espíritos...

Tudo que nasce tem despedida.

O homem é impaciente...

Sem o ar tudo seria perdido.

Deus é onisciente.