Caixinha

Esther Ribeiro Gomes

Não sei por que amo tanto as caixinhas!

Tenho várias delas, coloridas, pequeninas...

Talvez queira dentro delas aprisionar,

aqueles sonhos que não pude realizar!

Exercem sobre mim tanto fascínio,

um quê de magia, talvez fantasia...

Quando abro alguma delas, me emociono,

parece que mergulho em algum sonho,

de tantos que guardamos pela vida afora...

Momentos mágicos que me levam para longe!

E minha alma leve, flutuando pelo espaço,

leva embora por um momento meu cansaço...

Feliz, vou viajando nessa fantasia,

deixando para trás os pensamentos tristonhos...

E lá vou eu em busca de outros sonhos!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/05/2009
Código do texto: T1612102