Assimetria

Imagens tortas

perfeitamente mortas

não importa

Subir escadaria

obra muito visitada

Vi tudo sem ser nada

fui descrever nada

e era tudo!

Louvada seja a Arte

e do artista o dom

que proporciona

chegar no porão do sub

consciente de que liberta...

Sereia,serei ela

uma sombra eterna

de vida em movimento

liberta dos medos

porque a vida está nela....

percebo então,

a perfeição dos traços.