à parte...
Livraria lotada
que maravilha!!
Leio,mas frequentemente
sou visitada
por uma cadeira
um celular
ou até um delicado
"com licença"...
Estou sentada
última mesa do canto
sem ser meio do caminho
não é periodo escolar
Concluo que é domingo
e as pessoas
vem aqui passear...
Saio satisfeita.