FODA-SE O PASSADO !!
Karma !!
Lei de Causa e Efeito !!
Calma,
não tem mais jeito...
E nova é a água que passa
mesmo sendo velho o leito.
É embarcar na nova barca
e encher o peito...
Se o passado lhe cobra a taxa
pague e siga com o que lhe é de direito.
Conquistando novas moradas,
domando velhos anseios.