"MINÚSCULO ESPAÇO DE TEMPO" Poema de: Flávio Cavalcante

Minúsculo espaço de tempo

Poema de:

Flávio Cavalcante

Coração em festa

Alegria explosiva

Amigo encontrado

Num minúsculo espaço de tempo

Tristeza saudosa

Com o partir desse amigo

Que sofrido pelo destino

Foi abraçado por um outro grande amigo

Com o coração sereno,

E este ínfimo espaço de tempo,

não separa uma grande amizade,

também conquistada num ínfimo e imperceptível espaço de tempo .

Apesar deste minúsculo espaço de tempo,

fica a certeza de um coração dilacerado pela saudade

Que mesmo surgindo e sumindo de forma brusca,

deixaste a certeza de quanto és muito importante para mim.

Um amigo!

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/05/2009
Código do texto: T1611831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.