OUSADOS ,COVARDES MOMENTOS
(Participação em ciranda da Naidaterra)
Esquecidos no passado
momentos ousados ou covardes
chamas,ardores o vento apagou
nada que valha a pena ficou
quando o adeus entre nos aconteceu.
Nem a saudade restou
a neve, o gelo espalhou
quando tantas mágoas plantou!
24/05/09