PONTO G

O corpo

abandona a mente

mentindo que não entende.

O sangue sobe

e desce as escadarias

do viver.

Aproveita a vida

como pensa que pode ser,

sem o saber,

da mente sábia

do prazer,

escondida no ponto G.