UM NOVO AMOR
UM NOVO AMOR
Moacir S. Papacosta
Uma nova aurora surgiu
Uma nova primavera chegou,
No lugar da rosa que partiu
Uma nova flor desabrochou...
Um novo horizonte se abriu
Uma nova esperança me acenou,
A ansiedade do meu peito se evadiu
Horizonte de dias melhores se frutificou...
Uma nova expectativa de felicidade
Um novo e amplo caminho a seguir,
Uma paixão se foi deixando-me saudade...
Um novo amor floriu pra me fazer sorrir!