Olhos...

Ao fechar os olhos,  
abrimos o ser, descobrimos
a visão da alma que atrai
conduz as mais sublimes aventuras.

Aventuras sentidas pelo sabor,  
do nada encontrar, de tudo provar
 que guardadas estão no ser,
degustados na sensibilidade
sentidas no prazer.

Aventuras vividas pelo sentir,  
pela vida a vibrar,  
os perfumes exalar
a quietude do mundo,  
os gestos adivinhar 
a maciez experimentar...

Aventuras ouvidas pelo falar,  
falar o que imaginar,  
ao belo se apresentar,  
 transportar para beleza das letras,
e a vida declamar.

Ao fechar os olhos abrimos o ser,
 o crescer, exploramos o desconhecer,
vivemos o florescer, buscamos o alvorecer,
amamos e felicitamos o amanhecer
das possibilidades de tudo vencer!