FUNÇÕES DA MULHER
FUNÇÕES DA MULHER
Por ser mulher tenho desenhado rosinhas...
São pequenos e tolos os papéis
Ninguém percebe meu sorriso de viés
Não conhecem a mulher das entrelinhas...
Me submeto por ser mulher
Que não treita e sabe o que quer
A ridículas torturas
Que não me tiram o prazer de algumas costuras
Rendas românticas
Sedas meias..leves pinturas...
Cometo pequenos delitos que são só meus..
Jogo com vários perfumes que destoam sempre
Do meu natural cheiro goiano...
Também vou à cozinha
Preparo bolo e papinha
Frito ovos lavo a pia
E sinto um prazer enorme
Nessa doce hipocrisia...
Dorothy Carvalho