Viajantes
Vamos lá meu irmão
companheiro e confidente
é você meu caminhão
já que é só a gente
da aurora ao entardecer
por esse mundo afora
O caminho é o mesmo
a paisagem sempre muda
no verão só galho seco
e urubu pelas estradas
pássaros fugindo
procurando novas moradas
No inverno tudo verde
gado gordo, rio cheio
e o risco logo aumenta
caiu a barragem, ou a ponte
encalhados pelos caminhos
Como sofre os viajantes!
Paciência é nossa virtude
que escolhemos essa vida
pelo sustento da família
ou paixão pela estrada
e a vida vai seguindo
com a nossa caminhada.
Carga entregue, missão cumprida
retorna nossa lida, de volta na estrada
pensando nos rostos sorridentes
com a nossa chegada
dos que ficaram a nossa espera
nossa mulher e a meninada.