ELA
ELA
Ela era assim,
Desse jeitinho...
Até que o fim
Chegou pertinho...
Dava-me um beijo,
Dizia: - Sim,
Ao meu desejo...
Ela era assim.
Não tinha nada,
Nem um jasmim,
P`ra ser amada
Ela era assim.
E em um abraço
Foi o capim
A cena ao laço,
Ela era assim.
Quando já tarde
Lá no jardim,
Não dava alarde,
Ela era assim.
Hoje, entretanto,
Não viu a mim,
Aqui no canto,
Não era assim...
Goiânia, 06 de janeiro de 1960.