O MUNDO VIRTUAL

A frágil taça de cristal,
Caiu de sua mão adormecida,
Fazia muito que sua vida
Estava presa ao mundo virtual.

Madrugada, ali no computador,
Bebendo um vinho, e já cansada,
Sonolenta, não sentia mais nada,
Tentando encontrar um amor.

Nesta hora, como que seduzida,
Ficava toda a sua vida natural.
Apegada ali, como num ritual,
Procurando por alguma saída.

Marco Orsi 23.05.2009


Nota: Li hj um artigo do principal executivo
da GOOGLE, Eric Schmidt, aconselhando os
jovens a desligar o PC e experimentar a vida
real.
Titulo do artigo: “DESLIGUE SEU COMPUTADOR”
muito interessante, daí inspirou-me este pequeno
poema...