A Ilha da Imaginação
Preso neste mundo violento,
no quarto escuro dos meus medos,
So tenho
um pouco de paz
Na Ilha da Imaginação,
viajo para la
sempre
que o quarto escuro
dos meus medos
tenta me destruir.
A Ilha da Imaginação
e meu paraiso particular,
desenhado com a melhor
das aquarelas.