A UM VELHO MENINO, UM NOVO AMIGO! (Carmo do Paranaíba/MG - Brasil, 100 anos)

Que magnitude brejeira e simples,

do simples que eu me estusiasmo

(- o gênio não se esforça, brota!)

Você me disse o que disse e eu babo.

Li tudo e em tudo eu concordo

e eis que faço dos meus sonhos

a batalha quixotesca ao meu modo,

nos campos de guerras da paz!

(Revoguem-se tudo e todo o mais...)

Juro, não "te" perco aos percalços

e me espelho em seguir os "teus" passos...

à noite às estrelas, eu valso,

e à orquestra me libero descalço.

Grato por ter lido, efeito ouvido, o seu comentário! O mais do melhor agrado. Abraços, de quem somos, velhos meninos, novos amigos.

Jacobina, Ba., 23/05/2009

Antônio Fernando Peltier

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/05/2009
Código do texto: T1611607
Classificação de conteúdo: seguro