NEBLINA

A fragilidade do tudo.

A mentira da realidade.

A efemeridade do futuro.

A ilusão da verdade.

A neblina não encobre.

A neblina é!

(2003 - Do e-livro A Terceira Tribo, disponível aqui na minha página)