APENAS UM TOQUE

APENAS UM TOQUE

Depois do rock

Depois do pop...

Depos de tudo que vivi...

Anos 70, anos 80

Depois que você se revelou

Cantando musica que eu nem lembrava

Mas que na certa te embalou

Em sonhos e fantasias

Tornaram seus dias alegres...

Pop rock...music...

Não existia motivo

Pra se rebelar

Anos 80 na onda

O que passou ...passou

Era rock..alegria

Era alienação

Nada mais lembrava então

O tempo da ditadura

Era só rock..balada...

Altas madrugadas

Nada lembrava o tempo infernal

Era tudo tão legal...

Mas também tão irreal

Das dores de tantos e tantos

Era rock..rock e pronto

Nada mais importava

Um nova geração nascia

Sexo...droga and rock´n roll

Geração alienada

Tudo a outra conquistou

Nada precisava fazer

Apenas acontecer

Com o sorriso na cara

Algumas vezes pintaram a cara

Tentando contestar

Mas..qual nada

Nada de novo aconteceu

O velho sonho de liberdade...morreu

E ninguém fez mais nada pra mudar...

Tudo continuou como era

No seu status quo

Tudo ficou no lugar...

Vitória/Es - Em 23/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1611434