Mar Azul

Esther Ribeiro Gomes

Nesse sereno e imenso mar azul,

eu deixo meu cansaço repousar...

Entre os lindos peixinhos coloridos,

minha alma eu levo para mergulhar!

Ao longe, avisto um barco pequenino,

a navegar suave sobre as ondas...

Ah, quem me dera que eu fosse um golfinho,

para viver brincando nesse imenso mar!

Também quisera poder ser as ondas,

naquele vai e vem que é sem parar...

E bem juntinho do meu grande amor,

mergulharmos contentes nesse mar!

Ah, barqueiro... Volta depressa!

Leva-me contigo a navegar...

Na imensidão azul desse oceano,

quero viver para sempre a sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/05/2009
Código do texto: T1611253