À LUZ DA LUA
O morcego à luz da lua
Vem morder minha garganta
Arregalo olhos de coruja
Pisco luminosa
Luz alta
Luz baixa
O morcego à luz da rua
Dentes afiados
Carne nua
Arregalo olhos de coruja
Encho de luz a noite
O morcego à luz do sol
A coruja à luz da lua