ULTIMO MOMENTO
ULTIMO MOMENTO
MOR
É nele que me concentro
De tudo que enfrentei.
A pensar no velho relento
Até aqui já cheguei.
Sete décadas e meia
Neste belo viver.
Sentindo toda a teia
Logo passo a rever.
Na velocidade do tempo
Que não para de correr
Na espera do momento.
O que era deste ser
Como roda um cata-vento
De a história absolver.
São José/SC, 23 de maio de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br