As variáveis ....
Cilada da vida?
Essa,todo mundo cai um dia
mesmo sem querer ,
mesmo sem noção
depois que se machuca ...
depois que cai ao chão ...
busca onde foi foi o erro
pede perdão...
Há erros que se dá um jeito
Há erros que não há perdão
Há erros que nos gera raiva
outros, porém,nos levam á solidão
As palavras que um dia foram ditas
OU as palavras que se dirão
São as que consolam
São as que machucam
São as arrependidas ...
São as fingidas
Umas tão doce ,
outras ,porém, amargas
Mas há ou não há perdão?
Isso depende do seu coração !!!