Voo da Poesia

A poesia voa por sobre os ares

Assim como um cavalo alado

Viaja também além dos mares

Levando sempre seu legado.

Corre pelas belas campinas

Vales, montes e serranias

Como o balé das serpentinas

Dando ao Ser muitas alegrias.

Linguagem com toda magia

Penetra em cada coração

Plantando paz e harmonia

O poeta a entrega em sua mão.

Arte de expressar sentimentos

Usando muita liberdade

Na razão, nos pensamentos

Na beleza e sonoridade

É para os amantes a essência

Da bela rosa do jardim

É da alma do poeta a ciência

Da fragrância do alecrim.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 23/05/09