Desse jeito ninguem.

Ouço passos na escada

E a seguir no elevador

É ela toda apressada

Não esperou o elevador

Passos da minha amada

E é a hora do amor.

O coração esperando

E como sempre ancioso

Por ver ela chegando

Se sente um vitorioso

Porque vive sonhando

Com teu beijo carinho.

A tua meiga chegada

Me agrada bastante

Porque ela é esperada

Por mim a cada instante

Com a alma namorada

E um coração vibrante.

De novo eu digo,amo voce

A noite promete está tudo bem

Quero somente pra esse amor viver

Não tenho olhos pra mais ninguem

O meu coração está a derreter

Porque nunca amei desse jeito ninguem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/05/2009
Código do texto: T1611094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.