****A ilusão
Que sozinhos conseguiremos tudo
Que você nunca irá sofrer de amor
Que a sua visão de mundo é a melhor e a única opção
Que existe o bem e o mal
Que tudo tem um jeitinho
Que os fins justificam os meios
As realidades são desvendadas com o tempo
As vendas são soltas quando nos conscientizamos do porquê da nossa existência
Ou quando nos deparamos com as perdas repentinas
O amadurecimento chega
E nos ensina a contemplarmos a oportunidade de estarmos vivos
A simplicidade de cada momento...
(23-05-2009)