O POETA SE FAZ MAIOR NO SEU SOFRIMENTO

QUEM FAZ O POETA É O SENTIMENTO!

JÁ DISSE O POETA DE SEU SOFRIMENTO...

É NA DOR QUE ELE FAZ BROTAR

PALAVRAS, CANTOS, CONTOS DE ARREPIAR

À LUZ DE PRATA DA LUA

PELA VIOLA QUE ENCRUA

DESNUDA SUA DOR POESIA NUA

E FAZ DA LÁGRIMA A TINTA

QUE DESENHA E QUE PINTA

O SEU AUTO-RETRATO LANGOR

NÃO FOSSE A DOR NÃO SERIA O POETA

NÃO FOSSE O POETA NÃO SE SABERIA O AMOR

O AMOR NUNCA CIÊNCIA EXATA

NEM SEMPRE CONCEDE FLOR

MAS ESPINHO QUE O PERFURA, MALTRATA

E TÃO SÓ AO POETA NÃO MATA

POIS SUA PRÓPRIA POESIA O CUROU!

O POETA É O MAIOR DOS ARTISTAS

REPRESENTA O SOFRER, EMANA E IMANIZA

COMO IMÃ ATRÁI, REENERGIZA

NOVOS SOFRERES AO TONTO DO AMOR

**********************************

Antonio Fernandeo Peltier

Jacobina, 23/05/2009

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1611082
Classificação de conteúdo: seguro