Pétalas do Amor

Pétalas do Amor

Angelo sansivieri

Você foi à pétala mais perfeita,

Nesta saudade de sonhos calientes,

Minha jóia rara, mais bem feita,

De cores e sabores, todos diferentes...

Guardo-te em minhas lembranças,

Foram glamorosas noites alucinantes,

Que ainda não morreram as esperanças,

Umedecendo-a de beijos, línguas ardentes...

Não jogue fora a rosa que te dei,

Nesta cavalgada pelo mel da flor,

São pétalas do amor que te declamei,

Em meu grande imo, mora o teu sabor...

Quero voltar no presente, passado,

Com toda fidelidade da minha paixão,

Ouvir da tua boca, esse é o meu amado,

Que um dia sacudiu meu forte coração...

E por todas nossas loucuras de amor,

degustadas por toda alcova percorrida,

um dia voltarás sentir o delicioso sabor

do prazer, e tu, gozará por toda a vida...