SONATA AO LUAR - BEETHOVEN

Sonata Clair de lune (Beethoven)

R. Maluf

Sons de violino, escuto

ao longe

cantata de anjos, ouço

breves

notas do primeiro movimento

adentram meu ser;

me aquecendo

feito fogo

me invadem o corpo

como mar

me congelam o sangue

feito neve

invadem meu peito

como borbulhas

de champagne

me enebriam

as notas musicais

sustenidos

bemóis

vôo

flutuo

na luz do luar

ou em milhares

de sóis !