RESPOSTA A PRECE - Regina Lyra
A solidão pode ser vista com tranqüilidade
Quando a_fetos, liberdade...
O negativo extremidade,
Afirmativa ação.
Sem saber viver sozinha
Anda em busca de um Recanto...
Receba discos e livros,
Mas nunca se deixe lavar em pranto...