OPÇÃO

Opção

Rmaluf

Posso ser vulgar

Se me convier

Vestido preto

Colado ao corpo

Mais que fêmea

Mais que mulher

Unhas longas

Garras pintadas

Boca vermelha

Face carmin

Meias de seda

Tão segura de mim

Olhos atentos

Peito aberto

Consciente do ser mulher

Jeito de quem ainda quer mais

E que muito mais ainda quer...