Amizade

O amigo de verdade

Sempre esta do nosso lado

Vivendo a realidade

Na tristeza e na felicidade.

Ser amigo não é só dar as mãos

Mas sim dar o ombro

Para chorar e desabafar

Abrindo o seu coração.

O amigo não é importante

Só nos momentos ruins

Mas, constantemente

Eternamente, até o fim.

O amigo verdadeiro

É o que podemos confiar

Compartilhando nossos segredos

E nunca devemos magoar

O amigo pode ir embora

Mas a amizade verdadeira

Para sempre vai ficar.

Gisele Bertoli
Enviado por Gisele Bertoli em 23/05/2009
Código do texto: T1610940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.