Jandaia

Jandaia, nome de um passarinho.

Que tem um canto magnífico

Jandaia do Sul, nome de uma cidade.

Não muito populosa, mas temos liberdade.

Minha Jandaia

Cidade simpatia

Ao nascer do sol

Sua beleza irradia

Linda cidade

De um povo feliz

Que um dia quem sabe

Pode ser um exemplo para o resto do país.

Morar aqui

É um privilegio de poucos

E toda essa beleza

Deixa o povo orgulhoso.

O aniversario de Jandaia

Em dezembro é comemorado

Aqui é um momento especial

Que é e sempre será muito festejado.

Gisele Bertoli
Enviado por Gisele Bertoli em 23/05/2009
Código do texto: T1610936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.